护理部开展“护理教学护士竞聘”活动
  • 发布人:admin
  • 时间:2016-01-31
  • 点击:390
  • 来源:

为进一步规范医院的临床护理教学工作,加强临床带教老师队伍建设,提高整体教学水平,护理部于2016年1月22日组织并顺利完成了全院临床科室教学护士的竞聘工作。
竞聘过程分为资格审查、竞聘演讲、理论及操作考核、综合考评等四个环节。护理部根据竞聘上岗方案对竞聘上岗人员的资质进行严格审核。竞聘者分别就个人情况、岗位理解、竞聘优势、带教思路、教学方法等进行了PPT汇报,评委逐一点评并进行量化打分,各位竞聘者精心准备,带给大家很多教学新思路、新方法。随后,对竞聘者进行了理论及心肺复苏、心电监护、输液泵三项操作进行了考核。最终有14名护理人员从21名临床教学护士竞聘中脱颖而出,成为科室护理教学护士。
竞聘结束后,护理部将安排护理教学护士至盐城卫生职业技术学院进行高级研修,进一步提高我院护理带教老师的整体素质和临床教学能力,促进临床教学工作质量的提升。(护理部)