侍学琴 职务:主任医师 科室:青春期保健科
  • 发布人:admin
  • 时间:2021-06-22
  • 点击:457
  • 来源:

侍学琴

侍学琴

职务:主任

职称:副主任医师

科室:青春期保健科

介绍

  侍学琴,副主任医师,青春期保健科主任。

  江苏省医学会儿科分会内分泌学组委员,江苏省医师协会青春期医学专业委员,盐城市妇幼保健专业委员。

  从事临床医疗保健工作20多年,擅长性早熟、矮小症、肥胖症、青春期发育提前及迟缓、甲状腺功能异常、先天性肾上腺皮质增生症、苯丙酮尿症等儿童生长发育期疾病的诊治与咨询工作。

  2007年在盐城开设全市第一家以性早熟、矮小症、肥胖症为主的儿童内分泌遗传代谢专科门诊。在骨龄评估、身高预测、营养干预等儿童内分泌领域积累了较为丰富的临床经验。此外,开展新生儿疾病筛查诊疗工作10多年,先后在上海复旦儿科医院、浙江大学附属儿童医院、苏州市立医院进修学习,多次参加亚太及全国儿童内分泌遗传代谢学术会议,在国家级、省级刊物上发表专业论文10多篇,并获盐城市新技术引进奖和盐城市自然科学优秀学术成果奖。

  门诊时间:星期一——星期六(上午)