盐城市妇幼保健院2023年12月(第三批)采购意向公告
  • 发布人:A_dmin789
  • 时间:2023-12-11
  • 点击:937
  • 来源:

为便于供应商及时了解医院采购信息,根据《江苏省财政厅关于做好意向公开工作的通知》等有关规定,现将盐城市妇幼保健院2023年12月(第三批)采购意向公告如下:

编号

项目名称

采购需求概况

预计采购月份

采购预算(万元)

备注

1

建筑消防设施维护保养

盐城市妇幼保健院院内所有建筑消防设施的维护、管理、保养和免费更换部分零配件工作,维保范围包含但不仅限于以下系统:医院内门诊楼、住院楼以及消防联动管网等医院范围内的:(1)火灾自动报警系统;(2)自动喷淋给水系统;(3)楼内消火栓给水系统;(4)楼外消火栓给水系统;(5)消防泵房系统;(6)通风、机械排烟系统;(7)防火分隔系统;(8)应急照明及疏散指示系统;(9)广播通信系统;(10)其他现有消防设施;(11)消防安全评估。

2024.01

29.5


本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

盐城市妇幼保健院

2023年12月11日